Espace épargnant
À partir de quand ai-je accès à mon espace client ?
Antoine Charbonneau avatar
Écrit par Antoine Charbonneau
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre espace épargnant Iroko est accessible une fois que votre première souscription est définitivement validée (dossier complet et fonds reçus).

Vous pourrez alors télécharger votre attestation de propriété, suivre vos revenus potentiels, re-souscrire ou encore accéder à vos documents fiscaux.

Vos identifiants et mot de passe sont les mêmes que ceux créés lors de la mise en place de votre dossier de souscription.